Бизнес отель в Севастополе
  • ru
  • eng

+7(978)768-27-63

+7(8692)55-40-07

Отзывы гостей отеля

Для тех наших гостей, кто не успел или забыл оставить свой отзыв об отеле Адмирал в Книге отзывов - можно сделать это прямо на сайте (см. форму ниже).

Нам важно Ваше мнение!


    Дом в дали от дома - отель Адмирал

    [03-01-2018]

    Выражаем благодарность всему коллективу отеля Адмирал в Севастополе. Спасибо за внимание, бескорыстность и готовность прийти на помощь. Спасибо за полезные консультации о Вашем городе Севастополе, теплый прием. Мы чувствовали себя как дома. Обязательно вернемся к Вам снова!

    Довольны Вашей гостиницей

    [03-01-2018]

    Выражаю огромную благодарность и признательность за чуткость всего персонала отеля. Очен доволен. Жаль, что время летит так быстро. В следующий раз обязательно остановлюсь в Вашем отеле. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

    В этом отеле персонал идеальный!

    [03-01-2018]

    Руководству отеля! Очень замечательный персонал, комфортный отель. Отдельное спасибо Вашему повару. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Процветания вашему отелю. С уважением, Юлия Черцова. 29.09.2017

    Отель достоин пяти звезд в Севастополе

    [03-01-2018]

    Мы благодарим гостиницу Адмирал за классный коллектив. Мы хотим, чтобы Вам присвоили пять звезд. 10.10.2017

    Благодарю Адмирал отель в Севастополе!

    [03-01-2018]

    Благодарю Вашу гостиницу в Севастополе за: - гостеприимство - приветливость персонала - улыбки и внимательность к гостям - позитив и профессионализм Больших Вам успехов.

    Постоянные гости отеля много много лет

    [03-01-2018]

    Мы рады были быть гостями Вашего отеля в Севастополе. Спасибо за теплый, радушный прием. Удачи и успехов!

    Отель Адмирал выше всяких похвал!

    [03-01-2018]

    Комфортная, уютная обстановка в отеле Адмирал. Приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо за хороший отдых и приятные, запоминающиеся эммоции. 14.10.2017.

    Отель с историческим экскурсом. Бывает и такое!

    [03-01-2018]

    Неимоверная атмосфера в отеле, проникнутая духом великой истории Российского Флота, великих побед и грандиозных сражений! Выражаю огромную благодарностьруководству и персоналу отеля за такие впечатления. "Камбуз" выше всяческих похвал! Кок просто супер! Работа ресепшн...
    Подробнее

    В Севастополе отель номер один!

    [03-01-2018]

    Благодарю за отзывчивое отношение всего персонала Вашего отеля и внимание. Все было очень хорошо, чисто и уютно. Советую всем гостям города Севастополя. Отель впечатляет и не оставляет равнодушными. Вкусно, уютно, стоит своих денег. Мы остались довольны. Евгений. г.Самара

    Достойный отель Адмирал в Севастополе

    [03-01-2018]

    Мне очень понравилось. Комфортно, уютно, прилично. Очень достойный отель в Севастополе, культурный и готовят вкусно. Буду рекомендовать Ваш отель всем друзьям, которые поедут в Севастополь. Коробейникова Галина. 17.11.2017 г. г.Ханты - Мансийск

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Ваше имя*

Телефон*



×