Бронирование отеля в Севастополе. Подводные камни

 

   Отдых в отеле – мечта многих. Кто-то путешествуют через турагентства, а кто-то самостоятельно занимается организацией своего отдыха. Во втором случае потенциальный турист сталкивается с вопросом бронирования отеля в Севастополе. С одной стороны, здесь нет ничего сложного. Достаточно связаться с менеджером отеля, указать даты заезда, тип номера и внести предоплату. Но с другой стороны, отменить самостоятельное бронирование бывает непросто. Ведь ежедневно появляются новые отели и у каждого свои правила. Как правильно отменить бронь отеля? Есть некоторые советы.

1. Перед бронированием гостиницы обязательно нужно ознакомиться с договором. Там должны быть указаны условия отмены бронирования и дополнительные денежные выплаты на этот случай. В отеле адмирал в Севастополе мы предоставляем самые лояльнве условия бронирования, без "заморочек". мы фиксируем и соблюдаем неукоснительно любые договоренности с гостем, в том числе и устные!


2. Если бронирование произошло через сайт, то вернуть можно всю сумму. В этом случае главное отказаться от этой брони пораньше, до заезда. В нашем отеле в Севастополе вы можете отказаться от бронирования в любой момент до предоставления услуги. Правда, Вы не побываете у нас, многое потеряете)))


3. Проблемы могут возникнуть при бронировании отеля через сайты-посредники - Booking.com, Ostrovok, 101отель и т.д.. Такие сайты  не идеальны для брони: это быстро, удобно, но не надежно. При отмене бронирования дополнительные проценты может взять сам отель, это регламентированный договор отеля с сайтом посредником. Поэтому лучше заранее обсудить такие обстоятельства с администрацией гостиницы и забронировать номер напрямую. Если денежные средства при отмене брони берет сайт-посредник, то обычно это указывается заранее на этапе бронирования.


4. Сложности могут возникнуть при бронировании отеля по акционному предложению. Здесь вероятность возврата 50% на 50%. Отели обычно не возвращают денежные средства за бронь, так как считают, что итак установили низкую цену. Но бывают и исключения. Здесь стоит полагаться только на удачу.  В нашем отеле в Севастополе Адмирал сумма брони возвращается на общих условиях отмены.

   У нас все просто! Лучше к нам!

 

 

Бронирование отеля в Севастополе



ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Ваше имя*

Телефон*



×